tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post7902529577503330493..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Pane di grano duroGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-82230711975823927422010-04-30T04:17:15.699+02:002010-04-30T04:17:15.699+02:00Anche a me è presa la passione per la panificazion...Anche a me è presa la passione per la panificazione, purtroppo nella mia zona, non si tengono corsi di cucina, altrimenti sarei in prima fila. Complimenti per questo bellissimo pane!Lucianahttps://www.blogger.com/profile/16711871864246442582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-64982733598927217492010-04-29T13:50:33.594+02:002010-04-29T13:50:33.594+02:00Carissima, grazie della gentile visita, un bacione...Carissima, grazie della gentile visita, un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-53720419447895890382010-04-29T13:23:46.422+02:002010-04-29T13:23:46.422+02:00Grazie, Rebecca! La panificazione mi sta prendendo...Grazie, Rebecca! La panificazione mi sta prendendo...<br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-57135278703755183092010-04-28T22:08:46.076+02:002010-04-28T22:08:46.076+02:00..e vai con la panificazione! accipicchia che risu.....e vai con la panificazione! accipicchia che risultato!!! bellissimo pane , poi con il grano duro trovo sia più buono, complimenti!!!!!<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-14135744564211701942010-04-28T13:49:42.344+02:002010-04-28T13:49:42.344+02:00Tesoro, grazie! Il posto è fantastico.
Baci Giova...Tesoro, grazie! Il posto è fantastico.<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-2448217121466536572010-04-27T15:09:18.583+02:002010-04-27T15:09:18.583+02:00Ciao tesoro, sono passata per un salutino e per un...Ciao tesoro, sono passata per un salutino e per un altro assaggio del tuo fantastico pane! Grazie di cuore della visita, il paesino da me fotografato è Loro Ciuffenna,in provincia di Arezzo.<br />Baci e felice serataHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-73754908295161328242010-04-27T13:37:09.413+02:002010-04-27T13:37:09.413+02:00Alice, grazie!
Simo, grazie! Uh che bontà il sala...Alice, grazie!<br /><br />Simo, grazie! Uh che bontà il salame, preparo il vino...<br /><br />Federica, grazie!<br /><br />Terry, grazie! Anch'io da quando ho fatto il corso, ho imparato un sacco di cose. Anche prima preparavo il pane, ma adesso mi sembra di avere più nozioni.<br /><br />Tania, grazie! Proprio così, la maggior parte del tempo richiesto, per la preparazione del pane, è proprio quello della lievitazione.<br /><br />Gaia, grazie!<br /><br />Gunther, grazie! E' vero, tanto lavoro, del quale, però, ho usufruito nel corso della settimana.<br /><br />Lady, grazie! Che gentile!!!<br /><br />Betty, grazie davvero!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-55730203742331835082010-04-27T10:57:43.423+02:002010-04-27T10:57:43.423+02:00ma che carine questa pagnottelle, bravissima Giova...ma che carine questa pagnottelle, bravissima Giovanna!<br />baci e buona giornata.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-36693455300706816852010-04-27T00:42:09.949+02:002010-04-27T00:42:09.949+02:00Ciao tesoro, sei bravissima! Hai le mani di fata. ...Ciao tesoro, sei bravissima! Hai le mani di fata. Anche se la preparazione richiede del tempo, quello che conta è il risultato. Complimenti e un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-47435054452201575622010-04-27T00:19:31.372+02:002010-04-27T00:19:31.372+02:00tanto lavoro ma anche dei risultati magnifici con ...tanto lavoro ma anche dei risultati magnifici con il pane, complimenti un gran lavoro e piegato molto beneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-83244358837039383252010-04-27T00:06:17.682+02:002010-04-27T00:06:17.682+02:00Caspita! Che perfezione!
Complimenti per la spiega...Caspita! Che perfezione!<br />Complimenti per la spiegazione chiara e fluente ^_^<br />Bacipagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-58717055586408254812010-04-26T23:50:47.596+02:002010-04-26T23:50:47.596+02:00Bella l'idea di legare il tempo a questo post ...Bella l'idea di legare il tempo a questo post dedicato al pane, un prodotto che richiede tempo per l'appunto che però si traduce per lo più in riposo e lievitazione. Ha un colore bellissimo!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-72921976392037635172010-04-26T22:16:41.349+02:002010-04-26T22:16:41.349+02:00Mi ci vorrebbe pure a me un corso sul pane per cap...Mi ci vorrebbe pure a me un corso sul pane per capirci meglio su bighe etc etc.... resto ammirata davanti a questo pane stupendo....adoro il grano duro e me ne immagino il gusto e profumo!<br />bravissima!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-26392421849392297222010-04-26T21:22:40.566+02:002010-04-26T21:22:40.566+02:00eccezionale! complimenti!!eccezionale! complimenti!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-60629705519352870022010-04-26T20:46:51.165+02:002010-04-26T20:46:51.165+02:00Questa è proprio una ricetta che mi segno, ho dell...Questa è proprio una ricetta che mi segno, ho della farina di grano duro da smaltire, ma non so le dosi esatte per fare un ottimo pane....come il tuo!!!!!!!!<br />baci...arrivo col salame....Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-44811075383949922502010-04-26T20:29:00.202+02:002010-04-26T20:29:00.202+02:00Ottimo questo pane.Ottimo questo pane.Josephinehttps://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.com