tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post7691063296330176040..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Fiori di zucca pastellatiGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-79453046523452536422011-06-16T13:28:48.116+02:002011-06-16T13:28:48.116+02:00hahahaha marito goloso!!!!! buonissimi i fiori cos...hahahaha marito goloso!!!!! buonissimi i fiori così, prova a riempirli anche con mozzarella e alici....non te ne pentirai... ;)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13781625499165390287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-51870077605158798672011-06-15T06:56:15.864+02:002011-06-15T06:56:15.864+02:00Ne mangerei a chili...poi l'aggiunta della sca...Ne mangerei a chili...poi l'aggiunta della scamorza aumenterebbe sicuramente la quantità...ciao cara a presto.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-48534794038957751902011-06-14T22:38:18.624+02:002011-06-14T22:38:18.624+02:00Noi abbiamo una vera e propria predilezione per i ...Noi abbiamo una vera e propria predilezione per i fiori di zucca...meno male che ho 5 piante di zucchine nell'orto! Ciao Silviasississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-31404765011547686902011-06-14T14:51:02.709+02:002011-06-14T14:51:02.709+02:00Ciao Giò, che ridere!!! :) Sono squisiti i fiori d...Ciao Giò, che ridere!!! :) Sono squisiti i fiori di zucca, in spagna ho assaggiato gli asparagi in pastella, buonissimi, visto che sei brava a friggere te li consiglio, io sono una capra! :)Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-12863189807496669112011-06-14T14:46:59.722+02:002011-06-14T14:46:59.722+02:00Se fossi stata al posto di tuo marito avrei fatto ...Se fossi stata al posto di tuo marito avrei fatto la stessa cosa. I fiori di zucca pastellati sono buonissimi e molto invitanti. Come fare per non cadere in tentazione? Grazie per la tua versione della ricetta e a prestola creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-8683608719401793752011-06-14T10:29:16.122+02:002011-06-14T10:29:16.122+02:00Io li adoro anche non ripieni, pastellati e fritti...Io li adoro anche non ripieni, pastellati e fritti, ma la prossima volta provo questa tua versione.<br />Brava!<br />Ciao Carlacarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-90618714585312190442011-06-14T09:08:28.969+02:002011-06-14T09:08:28.969+02:00Gio, grazie!
Sally, grazie! Si, buffo e diverten...Gio, grazie! <br /><br />Sally, grazie! Si, buffo e divertente.<br /><br />Franci, grazie! E' vero, erano croccantissimi.<br /><br />Marjlou, ma certo, lo inserisco.<br /><br />Barbara, grazie davvero.<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-54325049728107087452011-06-14T06:36:03.285+02:002011-06-14T06:36:03.285+02:00ahaha:) e chi saprebbe resistere di fronte ad un b...ahaha:) e chi saprebbe resistere di fronte ad un bel piatto così!<br /><br />Un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07559191270454728036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-7083307961541601892011-06-14T00:40:56.882+02:002011-06-14T00:40:56.882+02:00allora sarebbe giusto mettere nel tuo post il link...allora sarebbe giusto mettere nel tuo post il link diretto alla mia ricetta:<br /><br />http://polveredipeperoncino.blogspot.com/2011/05/fiori-di-zucca-ripieni-e-fritti.html<br /><br />grazie mille! :DMarilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-1555610227055441962011-06-13T23:14:43.642+02:002011-06-13T23:14:43.642+02:00Capisco tuo marito...è impossibile resistere ai fo...Capisco tuo marito...è impossibile resistere ai fori di zucca fritti. Io ne vado matta. I tuoi sembrano croccantissimi. Complimenti.Francescahttps://www.blogger.com/profile/14723496344107229257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-60326696625837903402011-06-13T22:36:42.234+02:002011-06-13T22:36:42.234+02:00Direi che tuo marito ha tutta la mia comprensione,...Direi che tuo marito ha tutta la mia comprensione, perchè quando si preparano queste bonta', diventa davvero difficile aspettare. Ma hai ragione anche tu, deve essere stato un momento buffo e concitato!;-)sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-69698935145814650872011-06-13T22:24:36.119+02:002011-06-13T22:24:36.119+02:00capisco perfettamente quel 'qualcuno' io f...capisco perfettamente quel 'qualcuno' io faccio lo stesso :) non resisto a certe bontà :P<br />buona settimana!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-64297881681465454012011-06-13T21:53:09.898+02:002011-06-13T21:53:09.898+02:00Fra, grazie! L'idea del parmigiano è stata in ...Fra, grazie! L'idea del parmigiano è stata in progress. Lo avevo utilizzato per un'altra cosa, ne è avanzato un po' e ho sperimentato.<br /><br />Carpe Diem, grazie! <br /><br />Fabiana, grazie! Piatti fumanti? Un problema, a volte metto da parte un piattino e aspetto che si raffreddi.<br /><br />Selina, grazie!<br /><br />Speedy, grazie!!!<br /><br />Donatella, grazie! Anche a me piace mangiucchiare mentre gli altri friggono...<br /><br />Tinny, è vero, bisogna mettere in conto anche la golosità!<br /><br />Lady, grazie! Sei sempre gentilissima!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-9907074854541062622011-06-13T21:49:10.293+02:002011-06-13T21:49:10.293+02:00Claudia, grazie! Marito birbantello e goloso di fr...Claudia, grazie! Marito birbantello e goloso di fritelle!<br /><br />Federica, grazie! Non parliamo delle mie mani birbantelle, è la regola: divido un muffin, un panino per fotografarlo e intanto mangio...<br /><br />Violetta, tesoro, provali sono buonissimi! Il tè col riso soffiato è buonissimo!<br /><br />Sara, grazie! Io, friggendo, avendo le "mani in pasta" non potevo mangiare, altrimenti, i miei buoni propositi si sarebbero volatilizzati.<br /><br />Sara, grazie!!<br /><br />Francesca, grazie! Devo rendere la cucina off limits?<br /><br />Makenia, grazie! La prossima volta ti invito!<br /><br />Alda e Mariella, grazie! Che dobbiamo inventarci per una foto...<br /><br />Olga, grazie!<br /><br />Marjlou, grazie! Si, mi sono ricordata, erano nel tuo blog.<br /><br />Simo, grazie! Come va ora, ti sei riposata un po'?<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-78842992012663898222011-06-13T21:10:36.427+02:002011-06-13T21:10:36.427+02:00Tesoro, i fiori di zucca pastellati sono troppo te...Tesoro, i fiori di zucca pastellati sono troppo tentatori e irresistibili!!! Bravissima, un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-9207219122896621242011-06-13T20:53:53.756+02:002011-06-13T20:53:53.756+02:00Le zucchinette in pastella calde sono un attentato...Le zucchinette in pastella calde sono un attentato, mia cara....non potevi pensare che il marito resistesse alla tentazione!Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-48756598722900064042011-06-13T20:50:26.459+02:002011-06-13T20:50:26.459+02:00E chi avrebbe saputo resistere a cotanta bontà? Ad...E chi avrebbe saputo resistere a cotanta bontà? Adoro i fiori fritti, io evito di prepararli ma quando sono da mia madre faccio esattamente come tuo marito, lei frigge e io mangio :) BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03822938303637515812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-78309878424548874782011-06-13T20:42:11.067+02:002011-06-13T20:42:11.067+02:00Splendida idea con la scamorza, quanto mi piaccion...Splendida idea con la scamorza, quanto mi piacciono questi fiori pastellati!!!! Buona settimana Giovannaspeedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-74924668574732596682011-06-13T20:20:02.944+02:002011-06-13T20:20:02.944+02:00Che bontà...proprio come li preparo io!!! Appena l...Che bontà...proprio come li preparo io!!! Appena li trovo al supermercato li compro!!!Selinahttps://www.blogger.com/profile/12974025556305384911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-66710670096550051422011-06-13T20:00:20.364+02:002011-06-13T20:00:20.364+02:00Diciamo che mi succede praticamente ogni volta, an...Diciamo che mi succede praticamente ogni volta, anzi, mi succedeva, ormai preparo un piatto da fotografare ed uno da mangiare destinato a mio figlio.<br />Io ho sempre il problema che le preparazioni troppo calde "fumano" e mi appannano l'obiettivo......insomma non si vede un accidente, devo aspettare per forza....ma agli altri non capita?!<br />Riguardo i fiori di zucca li ho nell'orto, da noi sono il classico antipastino dell'attesa!!!<br /><br />Un saluto<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-59123577123363842722011-06-13T18:25:32.087+02:002011-06-13T18:25:32.087+02:00sempre a me le foto vengono mai come volevo,o perc...sempre a me le foto vengono mai come volevo,o perchè qualcuni ci mette le manine oppure perchè solo alla fine mi ricordo che devo fare la foto e la faccio come viene!buoni comunque i fritti con la pastella deliziosi!carpe diemhttps://www.blogger.com/profile/09588178519883333781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-84105906470294538372011-06-13T17:21:15.008+02:002011-06-13T17:21:15.008+02:00Mi piacciono molto i fiori di zucca in pastella. I...Mi piacciono molto i fiori di zucca in pastella. Interessante la tua pastella con il parmigiano. Devo provarla.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-13114131356765380452011-06-13T17:16:56.143+02:002011-06-13T17:16:56.143+02:00Anche io li adoro fritti...ma per evitare il puzzo...Anche io li adoro fritti...ma per evitare il puzzo che mi sosta poi in casa, solitamente li faccio ripieni!<br />certo che le tue foto fanno voglia di prenderne uno dal monitor...<br />Un abbraccio cara, io oggi mi sento distrutta, ma fa niente...Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-14897722142217780642011-06-13T17:04:32.985+02:002011-06-13T17:04:32.985+02:00forse l'idea l'hai letta sul mio blog!!! ^...forse l'idea l'hai letta sul mio blog!!! ^_^ o almeno spero!!!<br />e che ne parliamo a fare di quei "qualcuno" che cominciano a chiedere "ma allora hai scattato?" e tu "amore guarda che ancora devo scolarla la pasta" <br />però sono splendidi così!Marilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-82402345390144664712011-06-13T17:02:01.280+02:002011-06-13T17:02:01.280+02:00Che buoni....capisco tuo marito, come resistere a ...Che buoni....capisco tuo marito, come resistere a tutto ciò??? Impossibile!!! baciottiOlgahttps://www.blogger.com/profile/03341257758993501125noreply@blogger.com